早洩治療,早洩中醫治療方法介紹,印度神油

【原料】龍眼肉200克,60度白酒400毫升。【用法】龍眼肉用白酒浸泡15日。每日兩次。每次20毫升。

早洩中醫治療方法介紹

持久液印度神油中藥治療疾病越來越受到青睞,因為這種治療方法,標本兼治副作用小,中醫流傳下來的一些偏方更是憑借自己的神奇療效而流傳至今,今天我們就一起看一下中醫治療早洩的兩個偏方,相信你看後也會感受到中醫的神奇。

1.早洩偏方1-桂圓酒

【原料】龍眼肉200克,60度白酒400毫升。

【用法】龍眼肉用白酒浸泡15日。每日兩次。每次20毫升。

【功效】防止早洩的發生。

2.早洩中藥方1-腎氣不固

【早洩症狀】早洩,伴陰莖勃起不堅,怎麼減退,頭暈,疲乏無力,腰酸,嗜睡,二便正常,苔薄白,脈弦細。

【早洩治法】溫腎納氣,固腎澀精

【早洩方藥】鹿銜草30克,熟地20克,山藥30克,巴?15克,枸杞12克,茯苓10克,仙靈脾20克,肉桂5克,附子15克(先煎),五味子12克,鹿角膠(烊化)

【用法】水煎日一劑,分早晚兩次服。節制房事,配合食用烏龜燉雞

以上就是專家為我們介紹的早洩治療方法,治療這種疾病的方法有很多,以上兩種方法經過臨床試驗,治療效果比較不錯,大家可以在醫生的指導下嘗試使用,希望他們能夠給你疾病的治療帶來一定的作用。