早洩治療,治療早洩有什麼好方法呢,印度神油

運用龜頭塗藥法,中藥熏洗法可以降低龜頭的敏感性,以達到治療目的。另外還有灌腸法,敷臍法,外洗法都可配合使用以提高療效。

治療早洩有什麼好方法呢

持久液印度神油在男性疾病中早洩是比較常見的一種,但是它對男性朋友的危害不只是身體上的,同時也是心理造成對男性的打擊,其實早洩不是不可以治愈的疾病,在生活中有很多方法可以治療這種疾病,現在我們就給大家介紹治療早洩有什麼好方法?

1、外治療法

運用龜頭塗藥法,中藥熏洗法可以降低龜頭的敏感性,以達到治療目的。另外還有灌腸法,敷臍法,外洗法都可配合使用以提高療效。

2、辨證論治

中醫對早洩的治療一般同陽痿一樣,因為早洩往往是陽痿的前兆,二者在病因病歷上基本一致。

A.相火亢進:怎麼亢進、腰膝酸軟、五心煩熱、目眩頭昏、目赤耳鳴、面部烘熱、口苦咽幹、舌質紅苔黃,脈弦。選用知柏地黃湯(熟地、山藥、山茱萸、牡丹皮、茯苓、澤瀉、黃柏、知母)加龍骨、牡蠣等。

B.腎陽不足:怎麼減退、腰膝酸痛、面色晦暗、小腹拘急、大便溏池、小便頻數、溺後餘瀝、陽痿早洩、脈細弱。選用金匱腎氣丸(地黃、山茱萸、澤瀉、丹皮、桂枝、附片、山藥)加沙苑蒺藜、龍骨、牡蠣等。

C.腎陰不足:陰莖勃起不堅、腰膝酸軟、少寐健忘、頭暈目眩、耳鳴、耳聾、潮熱盜汗、手足心熱、舌質紅苔黃,脈細數。選用六味地黃丸(熟地、山茱萸、山藥、澤瀉、茯苓、丹皮)加烏梅肉等。

D.心脾虧損:早洩、氣短乏力、面色少華、心悸怔忡、腹脹便溏、少寐多夢、食少納呆、頭昏健忘、舌質淡、脈細。選用歸脾湯(人參、黃芪、白術、甘草、龍眼肉、棗仁、遠志、茯神、當歸、木香、生薑、大棗)加金櫻子、芡實、煅龍骨、煅牡蠣等。

以上就是AVSEO給大家介紹的幾種治療早洩的方法,對於這些方法尤其是中醫辯證治療,最好可以通過中醫師的診斷後在進行用藥,因為不同原因的早洩用藥也是有一定不同,只要對症下藥才可以看到效果,並且男性朋友也要講心理放輕松才有利於恢復。