早洩治療,男人早洩藥物治療方法,印度神油

一、西藥治療內服藥,為降低興奮性,可選用小劑量的抗焦慮藥或鎮靜藥。夫妻生活前一小時口服,以抑制射精。外用藥,夫妻生活前半小時到一小時,洗凈陰莖龜頭,塗些降低敏感度的藥物,注意藥只能少量塗在龜頭尖上,不可多塗,否則降低射精反應,甚至導致不射精,而且會影響陰莖勃起功能,使勃起不堅。藥物治療應該以正規的藥品治療為主。

男人早洩藥物治療方法

持久液印度神油假如生活當中男性朋友被早洩這個性功能障礙疾病折磨上,千萬不要有太大的心理壓力,一定要積極樂觀的心態去面對疾病,科學的采取治療措施,這樣才能夠早一點遠離早洩疾病擺脫折磨,所以能夠在平時都去關注男人早洩的治療方法很重要。

早洩的藥物治療方法有:

一、西藥治療

內服藥,為降低興奮性,可選用小劑量的抗焦慮藥或鎮靜藥。夫妻生活前一小時口服,以抑制射精。外用藥,夫妻生活前半小時到一小時,洗凈陰莖龜頭,塗些降低敏感度的藥物,注意藥只能少量塗在龜頭尖上,不可多塗,否則降低射精反應,甚至導致不射精,而且會影響陰莖勃起功能,使勃起不堅。藥物治療應該以正規的藥品治療為主。

二、中藥治療

中醫認為,早洩以虛證為多。陰虛火亢症表現為:手足心煩熱、腰膝酸軟、陰莖易勃、交媾迫切、夜寐易醒等;腎氣不固症表現為:體弱畏寒、小便清長、夜尿多、陰莖勃起不堅等。因此,很多人在治早洩的藥中會選擇中藥治療。

從傳統中醫角度看,腎虛則不能很好的濡養肝臟,肝經系統受損,而肝經“繞二陰”,肝氣被鬱則生寒,陽氣不能固攝,則產生早洩,治療方法以驅寒補腎為主,補腎則能破除肝經的瘀滯,同時也就起到補肝的作用,治療中間以辯證為原則出現其它症狀應該及時使用相應的藥物。對早洩的治療一般同陽痿一樣,因為早洩往往是陽痿的前兆,二者在病因病歷上基本一致。

三、食療也是治早洩的藥的一種

在飲食方面,早洩患者可多吃一些胡桃肉,芡實、栗子,甲魚、文蛤、鴿蛋、豬腰子。但以上食品對於陰虛火旺或濕熱下注者不可服用,以免加重病情。另外,引起早洩的原因眾多,切不可全以腎虛論治。不可一味妄用壯陽之法,服壯陽藥物,以免產生不良後果。

男人早洩這個疾病一旦發生康復起來確實是不太容易的,所以以上的這篇文章內容AVSEO為大家講述了男人早洩的治療措施,希望了解了這些治療措施可以幫助患者在患病的時候,能夠不至於陷入治療的誤區,只有正確的做好應對,才能夠早日擺脫折磨困擾。